2020-10-31 468 瀏覽
今天早上還未吃早餐便出門到荃灣,於是在openrice搜尋一下,發現這間餃子店的評分很高,食物相片又吸引,便決定一試究竟。十一時半到達不用排隊,後來才聽說這間餐廳經常大排長龍!餃子可選六隻或八隻,八隻的價錢會較化算,另外可加錢配上海麵或米線。由於實在太餓,我跟朋友點了八隻韭菜豬肉湯餃,八隻京蔥羊肉煎餃,加了一個上海麵和豆漿。先講湯頭,湯是魚膠淮山豬骨湯,味道不錯。這裡的餃子真材實料,韭菜豬肉餃脹卜卜超大隻,很有口感。京蔥羊肉餃同樣大大隻,外皮煎得十分香口,賣相吸引,但羊肉有點膻,我不太能吃膻味,有點可惜。另有辣菜脯做配料,跟湯餃一起吃味道不錯。我們實在沒預想到這間店餃子如此巨型,結果眼闊肚窄,下次每人只點六隻餃子已十分足夠!

韭菜豬肉湯餃

京蔥羊肉煎餃

京蔥羊肉煎餃

另有辣菜脯做配料,跟湯餃一起吃味道不錯。