2018-10-30 104 瀏覽
餐廳門面餐廳環境餐廳空間雖小,但店內的裝修挺有日式風格,就想身在日本的拉麵店一樣~日式芥末拉麵芥末是我友人點的拉麵,平常吃拉麵少有的湯底,也是這間店其中特色之一。我只嚐了一口芥末湯,湯真的有清香的芥末味,我友人也說好吃。魚介豚肉拉麵魚介豚肉拉麵是這店的主打拉麵,大部分的顧客必定一試。魚介湯底味道香濃,散發著鮮香的魚味,飲了一口想繼續再飲,真的不錯呢!拉麵質感爽滑彈牙,豚肉切成薄片,烤香後才放上拉麵海中,味道雖然香濃,並沒有與魚介湯底的濃味相撞,各自各發揮。最想不到的是明明只是襯托著拉麵的半熟的溏心蛋真的很好吃,半熟程度剛好,晶瑩的蛋黃香甜美味,值得推介!追加的牛油粟米牛油粟米只需十元就能追加,如圖所見,粟米份量偏大,真的抵食!炸餃子(5隻)餃子新鮮炸出,咬入口還有鮮肉汁,味道不錯,可以一試!炸冬菇炸冬菇是新鮮炸出,一咬入口菇汁在口中四淺,菇味鮮甜,喜歡菇的朋友一定要點這個!山梨桃梳打下次想吃拉麵的時候會再來光臨!
餐廳門面

餐廳環境

日式芥末拉麵

我只嚐了一口芥末湯,湯真的有清香的芥末味,我友人也說好吃。

魚介豚肉拉麵

魚介豚肉拉麵是這店的主打拉麵,大部分的顧客必定一試。

追加的牛油粟米

炸餃子(5隻)

餃子新鮮炸出,咬入口還有鮮肉汁,味道不錯,可以一試!

炸冬菇

山梨桃梳打

下次想吃拉麵的時候會再來光臨!