這家餐廳位於海之戀Donki出口的轉角位,很多時經過但沒有特別留意,晚上約了朋友在這裡晚飯,發現菜式質素不錯,價錢也相宜。北京片皮鴨必點,在訂座時可以和餐廳預訂片皮鴨,但當天可能是閒日,即場向侍應落單也可。2人吃了半隻片皮鴨份量剛好,片皮鴨入味而且鴨肉結實少肥,吃進口不會太油膩,點醬料和配料一同吃味道不錯!羊肉餃子應該是東北菜其中一道特色菜吧!吃到羊肉味,不會很騷,好吃卻不會特別出眾。另外點了一份烤麩,也是不過不失吧。食物整體是不錯的,價錢算很經濟,唯一是人比較多難以靜靜用餐,加上檯子的空間不足,放不下太多菜,而四人檯搭兩檯客,4人一起坐得很擠,還好侍應主動提供椅子給我們放包包,因此這裡應該吃完便走。
另外點了一份烤麩,也是不過不失吧。
半份片皮鴨
羊肉餃