2022-01-12 865 瀏覽
晚上和朋友到荃灣的校長燒肉店,既可以韓燒,又可以食火鍋,又有日式刺身放題,滿足三個不同願望。餐廳需預早訂位,分兩輪用餐時間,到達先要拎票排隊等入店內。韓燒的食材選擇非常豐富,有雞中翼、雞扒、金沙骨、豬頸肉、叉燒粒、豬扒、餃子、菠蘿等各種食材都有。最推薦的當然是五花腩肉,半肥瘦,肉質爽嫩,燒得十分焦香,油脂感爆發,最適合韓燒。日式壽司和刺身種類也不少,刺身方面有三文魚、紅蝦、帶子、希靈魚、榮螺片等等。三文魚質素非常好,厚切而且油脂豐富,絕對比一般放題店的刺身更加優勝。另外也有不同的冷盤、熟食和炸物,有洋蔥圈、炸雞塊、咖喱角等,放在烤盤上烤熱,就更加香口酥脆。除了燒肉、刺身、炸物以外,食客更可以選擇打邊爐。可以自由選取火鍋湯底,而當晚我們就選了壽喜燒以及豬骨頭湯鴛鴦湯底。火鍋食材選擇也非常多,但因為之前吃了許多燒肉,我們便拿了一些蔬菜、響鈴、魚皮等火鍋獨有的食材。甜品區裏面有各種各類的糕點,也有自助乳酪雪糕以及雪條和雪糕,有榴槤雪條、鹹蛋黃珍珠雪條、韓國朱古力脆皮雪糕等。重點一提這款大阪牛乳蜜瓜雪糕,蜜瓜味香濃,而且奶味重,口感香滑,非常不錯。

日式壽司刺身種類也不少,刺身方面有三文魚、紅蝦、帶子、希靈魚、榮螺片等等。三文魚質素非常好,厚切而且油脂豐富,絕對比一般放題店的刺身更加優勝。

2021-12-29