餐廳: 彩薈軒 (海之戀商場)
資訊:

2024-03-28 211 瀏覽
今晚約了朋友吃晚飯,選了海之戀商場的「彩薈軒」。酒樓地點方便,荃灣西站直達。酒樓在二樓,裝修簇新,燈光亮麗,提供晚飯小菜、雀局及婚宴場地。餐牌上有多款經典粤菜選擇,都是我的至愛。「金牌脆皮燒雞」,晚市優惠,雖然是半隻,但份量亦不少,大大件。外皮燒得脆卜卜,雞肉嫩滑多汁,入口啖啖滋味。「鮮菠蘿拔絲咕嚕肉」,咕嚕肉新鮮炸好,甘香酥脆,拔絲糖膠酸甜可口,配上新鮮菠蘿,特別開胃,送飯一流。「客家風味炆豬肉」,得獎名菜,原鍋熱焫焫上枱。大大件五花腩,炆得腍軟入味,配上客家鹹酸菜,微辣惹味。這裏的食物質素高,烹調有法,價錢實惠,地點優越,難怪晚飯時段都客似雲來。
今晚約了朋友吃晚飯,選了海之戀商場的「彩薈軒」。
餐牌上有多款經典粤菜選擇,都是我的至愛。
  • 金牌脆皮燒雞,鮮菠蘿拔絲咕嚕肉,客家風味炆豬肉