2020-10-21 92 瀏覽
今日天氣晴朗而心情彼好,所以特登放工约了朋友去荃灣千色匯走走。可能是疫情開始好轉,我眼見商場人流都彼多。我們在商場走到累了,就在商場附近找了一間剛剛開張的餐廳古今二試試。餐廳在門口放了自助的温度機,我們都是在門口量度體温及格後才會安排座位的。這裡是日本菜式,新裝修而彼有特色。經服務員推薦後,我們點了幾款主打的日本菜式試試。龍卷風沙律有蟹柳,有生菜,有三文魚魚子,還加上脆脆。當然有自己特製的沙律醬,有點辣,食落十分開胃。我到好似一條龍卷風一樣的形狀,值得試試。金龍卷有三文魚,有炸虾,還有沙律醬加在卷上面,放在碟上好似條金龍。我見菜單推薦,所以我也點了一碟試試,真是回味無窮。這裡的食物好味外,色相也不錯。網燒牛舌牛舌色相好外,又大件而不厚,雖然我平時我不太喜歡吃牛舌,但經過廚師嘅精心炮製後,我食落也覺得彼好,下次再來必點。牛肉壽喜鍋配料很多,有牛肉,有豆腐,有粉絲,有白菜,有波菜及蛋等。壽喜鍋湯汁做得非常好,是甜味適中的。我最欣賞的是那幾片又大又軟滑的牛肉,食落非常好味,我極力推介。活赤貝刺身食落好爽, 配上檸檬在底,除色相好外,食落感覺清新,看得出食材非常新鮮。鹽燒三文魚頭是我的至愛,看

鹽燒三文魚頭
是我的至愛,看起這個三文魚頭非常大,燒得十分熟,加上檸檬汁,三文魚肉帶點酸汁非常開胃。差不多我吃了大半個三文魚頭,可見食材好外,煮得非常好食。

可樂
我們見口渴,所以各點了一罐原味及無糖可樂。當然是非常解渴。

可樂

整體而言,這環境舒適, 交通便利,日本菜式,在荃灣千色匯商埸內,價錢合宜,味道不錯,我們约了不久的將來再次光顧。
2020-10-07