餐廳: Hungry Monkey (海之戀商場)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-05-14 224 瀏覽
今日下班後與女朋友定了一家荃灣西還不錯的鐵板燒飯店,氛圍與味道俱全。話不多說我們入座後就被店家的二人餐所吸引,毫不猶豫的點了二人餐自己還單點了鵝肝,章魚御好烧还有芝士年糕二人餐裡面最好吃的當屬香蔥牛肉薄燒🔥,肥牛鐵板燒到剛剛好,裡面的香蔥真的非常的多,一口下去,難以忘懷,本人也是香蔥和牛肉的愛好者,所以真的非常喜歡這道菜,肥牛香味和香蔥味融合的恰當好處,強力推薦!波士頓龍蝦顏值爆表燒的好用心!芝士+香料+龍蝦肉真的太香啦! 真的好想再吃一隻!完全沒吃夠!我們自己點的章魚御好燒真的是店家的一大特色,無以言表,總而言之,必點!鵝肝好大一塊,特別新鮮,多汁可口,也是必點菜品!最後套餐裡面店家給我們上的A5和牛腩炒飯,牛油香味十足,份量也大,兩個人吃都有點撐撐的甜品梳乎厘Q彈爆漿,香甜可口,顏值與味道並存的甜品,值得一試!整體性價比超高,和其他日料鐵板燒相比真的物超所值,非常的划算!菜品美味還便宜,下次一定還來!
自己還單點了鵝肝,章魚御好烧还有芝士年糕

波士頓龍蝦顏值爆表

鵝肝好大一塊,特別新鮮,多汁可口,也是必點菜品!

香草他他波士頓龍蝦
鵝肝