2021-12-17 35 瀏覽
近來喜歡食素,加上身邊朋友都有茹素的習慣,所以都會發掘一些素食的餐廳。尖沙咀見到間2dp,朋友表示想再回味一下,店內開始有人流,就快快入座。流沙鹹蛋黃燴飯咸香味濃郁,每粒飯都沾滿起沙的咸蛋黃醬,炸豆腐外層鬆脆,入面熱辣辣又嫩滑,鋪上面擺設很有心思,燴飯有口感,加上白菌的香味,吃起來很香又有鮮味。牛肝菌肉碎闊條麵聞落去很香,我同朋友都要爭食,牛肝菌味道很香,很惹味,素肉碎很香口,而且份量適中,闊條麵很煙韌,每條麵都沾滿醬汁,加上雜菇配料,增添香氣。蜜瓜牛乳刨冰圓滾滾的蜜瓜波波球堆滿上層,果肉清甜多汁,就算凍都堅持,仲有牛奶冰非常香濃的奶味,而且軟綿細密,入口綿滑即溶,兩個人分享就最好。

流沙鹹蛋黃燴飯

牛肝菌肉碎闊條麵