一進店看到有情調的裝飾和大水晶吊燈,適合與友人聊天小酌的氛圍點了兩個二人餐,每位$398凱撒沙律(雞扒)香煎雞扒煎得嫩口,凱撒沙律配上經典麵包脆粒,沙律菜非常新鮮水牛芝士車厘茄沙律我最愛的burrata cheese,配上蕃茄粒和沙律菜,醬汁以黑醋橄欖油調味,是開胃前菜頂級牛肝菌忌廉湯每口都有很多牛肝菌粒,忌廉湯味道濃郁,口感濃厚,贊牛骨髓牛油麵包溫暖的麵包外脆內軟,配上香滑的牛油,好吃慢煮美國安格斯七打牛柳七打牛柳是牛腰近背脊的部位,口感非常嫩滑,牛味香濃,煎得恰到好處英式傳統布袋牛柳 +$38以煙肉包裹牛扒,最內層釀了生蠔肉,味道有層次,煙肉的咸味增加牛扒的香氣,生蠔非常新鮮,相當特別的煮法套餐配黑松露薯條薯條新鮮炸起非常香口,外脆內軟,黑松露毫不吝嗇,另外配黑松露醬和茄汁,一口接一口吃光白餐酒 +$28適合與友人小酌的氣氛,於是點了餐酒,白酒容易入口,乾身帶點甜味總括來說味道高質素,價錢不貴,下次會再來

點了兩個二人餐,每位$398

凱撒沙律(雞扒)
香煎雞扒煎得嫩口,凱撒沙律配上經典麵包脆粒,沙律菜非常新鮮

水牛芝士車厘茄沙律

頂級牛肝菌忌廉湯
每口都有很多牛肝菌粒,忌廉湯味道濃郁,口感濃厚,贊

牛骨髓牛油麵包
溫暖的麵包外脆內軟,配上香滑的牛油,好吃

慢煮美國安格斯七打牛柳

英式傳統布袋牛柳 +$38

套餐配黑松露薯條

白餐酒 +$28

總括來說味道高質素,價錢不貴,下次會再來
  • 黑松露薯條
  • 頂級牛肝菌忌廉湯