2016-05-06 809 瀏覽
在K11的Atum在剛開張的時候,已在晚上光顧一次,感覺很不錯,於是在假日來品嚐tea set,享受日光。點的是 $358/2人,包括每人一杯飲品。友人點的 Cappuccino,咖啡較苦,加糖但未能全部融掉。而我點是草莓爆谷茶,旁邊有漏斗,待黑沙流畢後,再打開輕輕攪拌茶裡的蜜糖或糖漿的東東。不過第一次飲完全沒有甜味,只是輕輕的草莓味,只好跟店員說再加點甜吧。咸食跟甜食梅花間竹地陳列著,青瓜蟹肉沙律,感受啖啖蟹肉,不過有點腥。紅菜頭三文魚,應該是將紅菜頭汁加入三文魚,所以顏色特別紅,少了三文魚的腥味,有少少蔬菜味,很特別!鵝肝凍批,本人不喜歡鵝肝味道,所以對我來說不太吸引。以竹炭的薄脆盛載蔬菜沙律,質感很爽口,青瓜的清新清掉夏日悶氣。蛋白霜餅也是太甜了。紫薯朱古力撻,幼滑香濃的紫薯,還有花瓣點綴,配上脆脆的朱古力撻,味道平衡的很好,不會太甜。青豆蓉巴馬火腿、蛋糕味道還可以。至於馬卡龍沒有一般的那麼甜,最美味是朱古力味,其餘味道是焦糖、檸檬等。不得不讚朱古力賣相造得很精緻,黃色的柑桔朱古力感受到陣陣橙香味、銀色是的香濃咖啡、而心型則是榛子金莎,還有少少爆炸糖。Atum 給我的印象是色香味
點的是 $358/2人,包括每人一杯飲品。
Afternoon  tea  set  $358/2人
Cappuccino
草莓爆谷茶
草莓爆谷茶
紅菜頭三文魚
鵝肝凍批,本人不喜歡鵝肝味道,所以對我來說不太吸引。
蛋白霜餅也是太甜了。
紫薯朱古力撻
青豆蓉巴馬火腿、蛋糕味道還可以。
馬卡龍
朱古力
Atum 給我的印象是色香味俱全,不過唯獨今次的tea set 確是有點失望,有賣相但味道一般。
紅菜頭三文魚
紫薯朱古力撻