2023-07-13 434 瀏覽
🌹 𝐋𝐢𝐛𝐞𝐫𝐭𝐲 𝐂𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞 & 𝐖𝐢𝐧𝐞 🍃被餐廳的復古裝修 閣樓和大宅的水晶燈吸引過來 有點適合拍照的感覺 這次過來試一下咖啡店的玫瑰花蛋糕 實體店比想像中少 坐餐廳下層用餐比較容易取景打卡 有復古大鏡 灰色水泥牆等等 平日晚餐時間已經會坐滿人 建議預約過來☺️𝐇𝐨𝐦𝐞𝐦𝐚𝐝𝐞 𝐂𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐞 & 𝐘𝐮𝐳𝐢 𝐂𝐚𝐤𝐞 [$𝟖𝟖]🌹眼見有一份Menu是媒體專門特寫這件蛋糕的 令人多了一份期待 蛋糕外型看上去與圖片相符 比想像中小件 大概只有不到一個手掌心的大小 報到上用抹茶餅碎到成草地的擺盤 可能偶爾才會有 這次蛋糕是用Beauty & the Beast 放永生花的那種玻璃罩着💎表面鋪上乾花碎 玫瑰花形狀不算太像真 比較像母親節玫瑰花蛋糕的那種樣子 外層沒有特別味道 大概只是調了色 裏面是牛奶朱古力味慕絲🍫一直吃到花心 就會吃到柚子慕絲 明顯有柚子濃縮果汁的味道🍊有點清新🧡下面則有朱古力味海綿蛋糕 不過被朱古力慕絲蓋過了味道 平時較少吃甜品的話 也會覺得整體不太甜🌹咖啡店另外也有特別推介開心果特飲 過來可以試一試😛😋味道 :3.5 / 5 🍰💰價錢:$100-150 /人(晚
🌹 𝐋𝐢𝐛𝐞𝐫𝐭𝐲 𝐂𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞 & 𝐖𝐢𝐧𝐞 🍃

😋味道 :3.5 / 5 🍰

💰價錢:$100-150 /人(晚餐+甜品)

📌位置:葵芳興芳路223號新都會廣場2樓272-274號舖

🌿舒適度:3 / 5