2023-09-05 37 瀏覽
走進愛心💕滿滿的花花世界🌷🌹餐廳由外至內佈滿很夢幻的花花牆🌸環境充滿浪漫的氣息🥰每一個角落都是打卡位📸還有2個精緻的鳥籠座位使我少女心爆發💗💗四菜套餐 $288(包括餐湯,沙律,主菜,甜品及飲品)湯黑松露野菌湯🥣入口順滑,喝到香香濃郁的黑松露味😋沙律田園沙律🥗新鮮沙律菜配上芝麻醬一起吃很清新主菜香草忌廉煙三文魚意粉🍝2片三文魚弄成花的造型很吸睛🤩,拌勻忌廉汁使每一條意粉很𝔠𝔯𝔢𝔞𝔪𝔶,麵質軟硬度適中,裡面還有已煮熟的三文魚,再配上蘆筍及磨菇口感豐富甜品招牌粉紅甜心心🧁兩片心形狀香脆的窩夫🧇,表面撒上大量糖霜及巧克力醬,再配上雲呢拿雪糕一起吃甜入心💕飲品小熊菠蘿荔枝牛奶🍹超超可愛小熊🐻造型非常𝔦𝔤𝔞𝔟𝔩𝔢🤩,菠蘿味🍍相比荔枝味重一點,還有淡淡奶香,口感幼滑,意想不到好喝又好看🥰芝士雞軟骨🧆一上枱聞到濃濃的芝士🧀香氣四溢,雞軟骨炸到金黃色很香脆,表面有芝士醬及芝士粉使味道更香濃,份量十足約有三十粒左右🤔,讓人一口接一口,好好吃😋餐廳佈置相當有心思🌹,並放置很多漂亮的頭飾及小道具,忍不住與閨密瘋狂拍了很多照片,同時知道這餐廳也是一間共融餐廳,非常關注多元共融的理念,聘請聾啞人士提供培訓及工作
走進愛心💕滿滿的花花世界🌷🌹
餐廳由外至內佈滿很夢幻的花花牆🌸
環境充滿浪漫的氣息🥰
每一個角落都是打卡位📸
還有2個精緻的鳥籠座位
使我少女心爆發💗💗

四菜套餐 $288
(包括餐湯,沙律,主菜,甜品及飲品)

黑松露野菌湯🥣
入口順滑,喝到香香濃郁的黑松露味😋
黑松露野菌湯

小熊菠蘿荔枝牛奶🍹
小熊菠蘿荔枝牛奶

芝士雞軟骨🧆
芝士雞軟骨

餐廳佈置相當有心思🌹,並放置很多漂亮的頭飾及小道具,忍不住與閨密瘋狂拍了很多照片,同時知道這餐廳也是一間共融餐廳,非常關注多元共融的理念,聘請聾啞人士提供培訓及工作機會,覺得是件很有意義的事,值得去支持一下💪,下次回訪會想試試招牌下午茶🫖

2023-08-28
黑松露野菌湯