平常的中式飯餐對小鬼們來説吸引力不大,只是一盅兩件就言飽飽。當然,只要望見喜歡的食物,之前的飽肚感覺很快便會拋諸腦後。「媽咪雞蛋仔」在全港有多間分店,其中一間在享用午餐的餐廳附近。作為一間雞蛋仔專門店,全店有超過十款的雞蛋仔口味。初試啼聲,試了「原味雞蛋仔」及「芝士雞蛋仔」兩款。「原味雞蛋仔」$19 一底,與坊間他店的雞蛋仔味道差不多,未算特別出色。至於「芝士雞蛋仔」,雖然索價 $33 一底,但味道明顯更特別及優越。雞蛋仔剛做起燙手熱辣,香氣撲鼻。稍稍「抖一抖氣」,讓雞蛋仔邊位變脆,中心軟熟。揭開脹卜卜的雞蛋仔,內裡填滿鹹香的芝士,味道吸引,讚!有機會再來試試其他新款的雞蛋仔口味!「媽咪雞蛋仔」有售賣飲品。想健康一點,可多走兩步到彼鄰的「上輝鮮菓」來一杯新鮮果汁。平均約 $20 一杯定價合理,難怪吸引多人惠顧。
芝士雞蛋仔
有機會再來試試其他新款的雞蛋仔口味!

鮮榨橙汁
牛油果蜜瓜汁:店長推介,清甜滑溜
[29/9/2019; Sun]
2019-09-29
5 分鐘 (外賣自取)
$33 (其他)