心思思很想吃韓國菜,來到荃灣,見到有一間超近地鐵站的韓國菜餐廳,餐牌看來幾吸引,價錢也很大眾化,即管一試。晚市時段大概六時多入座,未到peak hour,侍應很好安排了卡位,兩個人坐得很舒服。心多多蛋卷$78話明心多多,三款口味都齊晒!有芝士二重奏款、紫菜明太子沙律醬款、和泡菜款。蛋捲做得超厚,入面捲有蔬菜好健康,三款口味每款都試到,過足口癮。個人覺得芝士款最合心意。烤芝士甜辣炸雞(半份、小辣)$128半份原來都有6大件雞,醬料和芝士多到吃不完,雞肉嫩口有肉汁,炸漿落得剛剛好,芝士真的值得讚揚,好濃好好味。加一份香草薯條$20滿滿一大份,香草不算太突出,但我喜歡粗薯條。燒蟹膏軟殼蟹子手卷$88餐廳出了新產品系列,喜歡吃蟹的朋友一定要試,飯卷入面真的卷了蟹膏,連飯卷的醬汁也是蟹膏,第一次試這樣的配搭,出奇地好吃。芝士麻薯波波&韓式小菜餐廳給客人的service!送的~芝士波波做得好香脆,入面麻薯軟軟的勁好味。韓式小菜很有驚喜,竟然有麻辣八爪魚,基本上很少在大眾化價錢的餐廳會吃到這款小菜,除了覺得很好吃外,真心覺得餐廳很有心思。點了主餐牌的菜式,可以以優惠價錢加杯飲品~太口渴忘了拍照~熱粟

心多多蛋卷$78
心多多蛋卷

烤芝士甜辣炸雞(半份、小辣)$128
烤芝士甜辣炸雞

加一份香草薯條$20
香草薯條

滿滿一大份,香草不算太突出,但我喜歡粗薯條。

燒蟹膏軟殼蟹子手卷$88
燒蟹膏軟殼蟹子手卷

芝士麻薯波波&韓式小菜

點了主餐牌的菜式,可以以優惠價錢加杯飲品~太口渴忘了拍照~
熱粟米茶$5~ 有粟米味,喝杯熱茶可解解膩
凍橙汁菠蘿梳打$15~ 大熱天時清新的選擇,味道正常發揮。
2022-09-06
心多多蛋卷