2023-11-15 109 瀏覽
正是入秋時節。 天氣變得涼爽。 這絕對是打邊爐, 食熱炒的最佳時機。 當我們重遊以往住的沙田時,我們發現戶外的大排檔少見了好多。 我們十分懹念那些大排檔。幸運的是,我們查到了在乙明村有一個不錯的。 它位於平台,因此不會來道路灰塵。 另一方面,餐桌擺在餐廳外的平台上,環境和氛圍非常適合與好友老死聚會。由於只有我們只有兩人去吃飯,所以我們決定不點打邊爐,而是點了著名的明爐烤魚。 我們不喜歡太辣的食物,所以我們點左酸菜烤魚。 魚很大條,烤得香脆,然後放在酸菜湯上。 因此,魚肉好香, 肉質也很好, 少少辣,少少酸。食完成身暖笠笠.我們還點了西蘭花炒鮮魷。 魷魚炒的時間恰到好處。 沒有煮過頭, 所以好爽口。 西蘭花很新鮮。另一道菜是鐡板京蔥牛肉。 牛肉切成方塊。口感好。 不過,呢味菜識食一定係京蔥。直情係主角。呢兩道菜有飯和湯跟。即使只係例湯,湯 料也足足。有heart!毫無疑問,所有的菜餚和烤魚都是啤酒的最佳搭檔! 我們食了一頓爽快又暖笠笠的晚餐!!