餐廳: 入素
資訊:

2022-01-10 328 瀏覽
💛良心葵興素食小店葵興又開一間良心小店🥳,喺葵興上堂一直覺得KCC附近無咩嘢食,有時候會特登行去葵芳村食。安格斯牛肉漢堡(奶素)($78)麵包好鬆軟,算是沒有什麼味道的麵包,不會搶其他食材的味道。材料還有芝士,蕃茄,生菜,素肉扒,配芥末醬。素肉扒主要是菇味和迷迭香,感覺沒有太多味精的味道,雖然不太像牛肉,但味道不錯。🍟薯條配番薯條可能是一起炸的關係,薯條有點番薯味,有少少怪🙃,而且味道比較淡。但番薯條好甜,正!熱情果橙汁($30)有個主食的話,飲品半價。
💛良心葵興素食小店

安格斯牛肉漢堡

安格斯牛肉漢堡(奶素)($78)
🍟薯條配番薯條
熱情果橙汁

熱情果橙汁($30)
有個主食的話,飲品半價。
安格斯牛肉漢堡