2015-08-27 777 瀏覽
羊肉在香港比較少吃,,今日專程來到一試, 時間大約八點多人流不算太多只有一, 兩枱客人.款式不算太多, 但小食我們都通通吃過了~~~在街外吃拍青瓜很少是不辣的, 這裏就是, 加上很重醋香味, 真是不錯, 醋味已深深浸入青瓜內, 味道一流~豬耳十分爽口, 辣度不會過火味道很香, 但吃久了覺得偏咸了一點.這價錢來說真的沒有投訴了, 至少有九件, 肉質很爽口, 最欣賞是不會是辣紅油浸滿整碟雞, 吃起上來不會油立立的, 我很喜歡~~羊肉有很多片薄薄的, 羊味適中, 加了一蚊酸辣味道濃一點, 因本身湯底是淡淡的, 雖然說是細碗但已有很多了, 吃不完~~牛腩不算太肥, 湯底一樣是淡淡的不及港式牛腩麵, 但加了酸辣和辣油又另有一番不同的吃法.另加一蚊的酸辣菜在尖沙咀佐敦地帶來說完全是超值, 約百三元左右已吃得我們飽飽, 最後我的米線還吃不下去, 味道不錯服務很好, 會再來吃的, 到我們離開時已時九時多, 反而這段時間差不多坐滿了~
款式不算太多, 但小食我們都通通吃過了~~~
拍青瓜
豬耳