2018-07-30 1138 瀏覽
早前跟客戶到這裡吃飯,餐廳的服務態度及食物質素都極高,事隔多月,今次同老公再次黎到"鍋処"嘆返個午餐。 熟悉的環境加上貼心的餐廳職員,令我們有種親切的感覺!坐下來不久,店員先遞上熱茶及熱毛巾,認真窩心,還為我們做了個簡介,推介下,我選了"本日之定食"之"陶板燒御膳 - 九洲黑毛和牛”套餐包括有刺身三種、小砵、沙律、白飯、味噌湯、漬物。先黎前菜,賣相相當精緻南瓜沙律 南瓜磨成蓉,加點乾果,口感非常幼滑creamy,配以新鮮的沙律菜及少許酸酸的沙律醬,確實好吃!酒煮矮瓜 、 汁煮牛脷矮瓜煮得很腍很入味,酒濃清甜!牛脷厚切,極富口感!質感爽口非常,非常意外刺身三點刺身非常新鮮,尤其是吞拿魚,入口軟腍!主菜來了 陶板燒定食 - 九洲黑毛和牛嘩!看肉色澤紅潤,脂肪分佈平均,考靚靚呀!(心心眼)首先將陶板燒熱,之後急不及待把黑毛和放上去一放落去,渣渣聲,聽到都已經好想吃啊!仲發出陣陣牛味,好香呀餐廳備有三種醬料檸檬汁酸酸地好醒胃、香草海鹽好香幾清新、燒汁好惹味嘩嘩嘩!基本上放上陶板燒1-2分鐘就可以吃了!師父之前已經加了少許鹽及黑椒,所以不用調味,就這樣吃也超級好吃的啊!那和牛口感軟腍,入口即溶

套餐包括有刺身三種、小砵、沙律、白飯、味噌湯、漬物。

先黎前菜,賣相相當精緻
前菜

南瓜沙律

酒煮矮瓜 、 汁煮牛脷
酒煮矮瓜、汁煮牛脷

刺身三點
刺身非常新鮮,尤其是吞拿魚,入口軟腍!

主菜來了
陶板燒定食 - 九洲黑毛和牛
陶板燒定食  -   九洲黑毛和牛
嘩!看肉色澤紅潤,脂肪分佈平均,考靚靚呀!(心心眼)

首先將陶板燒熱,之後急不及待把黑毛和放上去

餐廳備有三種醬料
檸檬汁酸酸地好醒胃、香草海鹽好香幾清新、燒汁好惹味

九洲黑毛和牛
嘩嘩嘩!基本上放上陶板燒1-2分鐘就可以吃了!師父之前已經加了少許鹽及黑椒,所以不用調味,就這樣吃也超級好吃的啊!那和牛口感軟腍,入口即溶,那陣牛味一直在口腔內迴旋,真心超級好吃!
餐仲配有一碗飯,和牛配白飯,簡直滿足!

食飽飽,再來味噌湯暖暖胃
味噌湯

跟餐還有甜品 - 牛乳布丁
牛奶布丁
這個布丁確真在很香滑,奶味極濃但不甜,是一個非常捧的甜品

最後嘆埋杯檸茶,跟老公談談心,又過了一個愉快的下午,實在太滿足了!

離開前八掛四周望望,原來這裡有幾間房間,可以一大班朋友來,真是不錯~
事隔多月,服務態度及食物質素仍然保持相當高的水準,這真不容易啊!看的出餐廳的認真、真誠待客,下次我一定還會再來!
前菜
酒煮矮瓜、汁煮牛脷