2018-02-08 132 瀏覽
偶然間在Openrice發現這間餐廳,今日便與朋友來聚一聚,位置是十分便利的海港城對面,餐廳採用簡約但又不失高貴的裝修風格,座位不多,不會過份吵鬧,讓人感覺很舒服,而且這裡有酒牌,適合想淺嘗聊天但又不想太吵的人當晚這張最大的檯沒有人坐,很多人用木牆為背景,輕易就可以拍出很美的打卡照充滿回憶的即影即有相片也有張貼在店內當晚我們order了三個main course,一個甜品,首先第一個上的是煙肉芝士牛肉漢堡配薯條 ($158)很簡單的一個名字,這道菜的配料一目了然,麵包烘得脆,但也不會太乾剛剛好,其他的配料其實也實屬普通,是一般漢堡的水準,唯獨有驚喜的是竟然採用了黑醋汁,可以減低油膩感!不得不提的是配角薯條,有點搶了風頭成為主角的感覺,薯條咬下去夠熱,表皮十分酥脆,名符其實的外脆內軟!招牌黑松露麵包蟹蓋意大利飯 ($198)這個果然是招牌!一定要推介給大家一上桌便有陣陣香味傳出,飯的質地偏硬,一口咬下去,蟹肉的味道和芝士的味道融為一體,再帶有淡淡黑松露的香味,簡直是絕配,令人好想一口接一口吃下去,美中不足的是份量不多和價錢較進取,但絕對值得一試西班牙黑毛豬串燒配甜蕃薯條 ($192)最後

充滿回憶的即影即有相片也有張貼在店內

煙肉芝士牛肉漢堡配薯條 ($158)
煙肉芝士牛肉漢堡配薯條

招牌黑松露麵包蟹蓋意大利飯 ($198)
這個果然是招牌!一定要推介給大家
招牌黑松露麵包蟹蓋意大利飯

西班牙黑毛豬串燒配甜蕃薯條 ($192)
最後一個主菜,串燒有三串,每一粒黑毛豬肉的份量都不少,中間夾著車厘茄,黑毛豬咬下去有汁不會乾,有口感又不會硬,還帶有陣陣炭烤味,喜歡的話可以蘸一些燒汁,又是另一種口味,除此之外發覺這家餐廳的配菜的確不錯,蕃薯條同樣炸得酥脆,微甜的味道剛剛好,再伴以薯蓉一起吃,令人回味

西班牙黑毛豬串燒配甜蕃薯條

心太軟配藍眼淚雪糕 ($78)
打開餐牌,你會發覺所有甜品都是配藍眼淚雪糕,當然不能錯過,在心太軟和朱古力布朗尼之間掙扎,最後還是選擇心太軟,心太軟朱古力味很香濃,而且流心度足夠,朋友都吃到不停口,藍眼淚雪糕是雲呢拿口味,質地較實及奶味較重,慶祝生日的話,可以預先向餐廳預約甜品(+$20),會寫上Happy Birthday和名字,還會有微型花火!
心太軟配藍眼淚雪糕

三杯飲品都是中規中距,沒有什麼特別
蜜桃冰茶 ($38)
蜜桃冰茶

焦糖咖啡 ($42)
焦糖咖啡

比利時特濃朱古力奶昔 ($54)
比利時特濃朱古力奶昔

最後值得一提的是,這間餐廳服務態度很好,有位哥哥不停幫客人拍照,還會細心等待看了照片,滿意才離開,最後我什至看到他出了門口幫客人拍照,十分有熱誠,另外要注意這裡只收現金,記得要先提款!

2018-02-07
煙肉芝士牛肉漢堡配薯條