2018-06-18 3974 瀏覽
星期六的工作天,又是可以與好友一起放鬆吃個午餐的日子,今天選來於工作地點附近的樓上cafe。其實之前已得知cafe以牛油果等健康食物作主打,也想來一試,今天好友提議來這裡當然沒有理由拒絕了! Cafe的裝潢格調以粉色為主,十分少女系,亦令我倍增好感。食物款式不算很多,但如貴精不貴多,以保食物質素,亦未尚不可。與友人不算肚餓,叫了一份主食,小食和甜品一起share。鳥語全日早餐 ($128) 頗為豐富,有沙律菜,煙三文魚,腸仔,黑松露炒蛋,燒大菇,焦糖蘋果,牛油果多士。沙律菜加上淋上酸甜醋汁頗開胃;燒焦糖蘋果鮮甜多汁;炒蛋加上黑松露頗香濃,但未至於滑嫰多汁;大菇有點燒得過火,腸味道不錯;最欣賞是多士烘得香脆,牛油果醬打得香滑濃郁,甚少吃到這樣的配搭,感覺挺新鮮的! 食物質素算是不錯,但價格定得稍高,性價比不算高。薯條配雙色醬 ($58) 牛油果和松露蛋黃醬最適合我這個薯條控! 熱辣辣新鮮即炸,薯條屬粗身的,每一條薯條都炸得香脆,薯味十足,加上灑上的芝士令味道更香濃! 兩款醬中雖然牛油果醬會較新鮮和稍為減少油膩感,但還是偏愛較邪惡的松露蛋黃醬,味道更合襯,濃郁惹味! 喜歡薯條的朋友值得一試

鳥語全日早餐

鳥語全日早餐

薯條配雙色醬

薯條配雙色醬 ($58) 牛油果和松露蛋黃醬最適合我這個薯條控! 熱辣辣新鮮即炸,薯條屬粗身的,每一條薯條都炸得香脆,薯味十足,加上灑上的芝士令味道更香濃! 兩款醬中雖然牛油果醬會較新鮮和稍為減少油膩感,但還是偏愛較邪惡的松露蛋黃醬,味道更合襯,濃郁惹味! 喜歡薯條的朋友值得一試啊!
焙茶芝士蛋糕

焙茶芝士蛋糕

最後當然要以甜點作結,點來一件焙茶芝士蛋糕 ($48)來試試。然而蛋糕令我有點失望,焙茶味不夠突出,芝士又未算濃郁,兩隻味道都不夠,感覺不夠癮;質感亦未算得上是柔滑厚實;反而餅底做得不錯,夠厚實鬆脆,亦頗有牛油香,算作為一點補償,或許其他甜品會較好吧!

整體食物中上,但定價算是偏高,但環境和服務質素不錯,令人能有偷得一閒的午餐。