2018-02-13 1532 瀏覽
在中華書局買完書,有點肚餓,見旁邊的餐廳環境不俗, 一於試試。餐牌中的法式香草焗田螺酥盒幾吸引,馬上叫一客嚐嚐。賣相相當吸引。以為每個酥盒會有一隻田螺,但原有只得一些田螺碎及醬料,稍微有點失望,幸而味道不錯,皮脆內香,伴着蔬菜一起吃,既清新又鮮味。我和朋友都愛吃炒雜菌,所以要了一個蒜蓉炒雜菌。雜菌用蒜蓉和牛油來炒,還加入洋蔥,又香又惹味。一向愛吃雜菌的我,急不及待的大快朵頤,吃得津津有味,不一會便 K.O. 了整碟雜菜。我和朋友都喜歡東吃吃、西吃吃,不是太喜歡吃主食的人,所以一起共享了一個 dinner set 我們order了一個香煎青衣魚柳。餐湯是香滑的忌廉湯,加了少許煙肉碎,生色了不少。平日吃的魚柳,通常都是啖啖肉的、白雪雪的,估不到這兒的魚柳原來是連皮的一整塊,配上薯塊及蔬菜,賣相不俗。魚柳肉質比較實,不像一般的雪藏魚柳,廚師採用了比較清淡的烹調方法,所以保留了青衣魚柳的鮮味。薯塊很香,薯味濃郁;蔬菜健康清甜。這是一道健康的美食。餐茶方面,朋友要了一個芒果草莓茶,芳香之中帶有淡淡的甜味,不賴這杯熱 Mocha 咖啡味突出,也是一個不錯的選擇。
餐牌中的法式香草焗田螺酥盒幾吸引,馬上叫一客嚐嚐。

賣相相當吸引。

我和朋友都愛吃炒雜菌,所以要了一個蒜蓉炒雜菌。

我們order了一個香煎青衣魚柳。
餐湯是香滑的忌廉湯,加了少許煙肉碎,生色了不少。
蒜蓉炒雜菌
薯塊很香,薯味濃郁;蔬菜健康清甜。這是一道健康的美食。
香煎青衣魚柳 Dinner Set

忌廉湯
這杯熱 Mocha 咖啡味突出,也是一個不錯的選擇。
熱 Mocha
芒果草莓茶