2017-11-21 2979 瀏覽
一年一次我大曬即係。我生日囉密密麻麻的生日飯最難忘的一定是VEA眼睛和舌頭都快樂得要跳舞每一道菜都是藝術,令人驚喜的藝術餐廳環境非常特別雖然是Fine Dining但它沒有fine dining的拘謹全Open Kitchen 令每位客人都可以欣嘗到團隊的合作座位是圓形的Counter Seat每個counter 坐6-10個人每一個counter 都有一個Server 專心照料客人我們的server 是美女餐廳在每一個細節上都照顧得很好每位客人都會用同一個Tasting MenuFood Item 有upgrade option至於飲品,我們選擇了少見的Cocktail Pairing每一道菜配一杯Cocktail這個決定絶對是明智的一共8杯Cocktail 每一杯都美得不能形容,充滿驚喜與像藝術品的食物非常配合******************************Snack- 餐前小食二款Scallop- 北海道帶子煮得完美,那隻Serve Plate 令人非常驚喜,入滿水的透明盤子,跟帶子這道菜非常相襯Mushroom - 不同品種的菇,再加上栩栩如生的擺盤,感覺像上山採菇
一年一次我大曬
即係。我生日囉

密密麻麻的生日飯
最難忘的一定是VEA

眼睛和舌頭都快樂得要跳舞
每一道菜都是藝術,令人驚喜的藝術

餐廳環境非常特別
我們的server 是美女
餐廳在每一個細節上都照顧得很好

每位客人都會用同一個Tasting Menu
Food Item 有upgrade option
至於飲品,我們選擇了少見的Cocktail Pairing
每一道菜配一杯Cocktail
這個決定絶對是明智的
一共8杯Cocktail
每一杯都美得不能形容,充滿驚喜
與像藝術品的食物非常配合

Snack
- 餐前小食二款

Scallop

Mushroom
- 不同品種的菇,再加上栩栩如生的擺盤,感覺像上山採菇

Sea Cucumber
- 驚喜的是那個醬汁,與海參非常夾

Egg
- 這個是整個menu 裡最正常的一道菜,反而附送的油炸鬼令我覺得非常有創意

The Smoked Pigeon
- 由於我不吃Pigeon, 但友人非常喜歡

Chicken Roll
- 也是正常的一道菜,沒有什麼驚喜,但味道不錯

Wagyu Beef
- 和牛煮得剛剛好,那個青豆汁中和了和牛的油膩

來到甜品,兩個甜品都是非常心心眼的

Cherry
冰車厘子加啫喱,還有奶凍,舌尖非常快樂,感覺很refreshing

Tofu
非常非常驚喜的一道甜品哦,炒豆腐涼粉!一開始以為是傳統的豆腐,原來是變種新潮版!

Mignardises
最後送上的甜點,放在一個用絲帶綁上圓形的小盒子,感覺像拆禮物呢

PS: 生日還會送上燒豬朱古力一客,非常有趣

整餐飯就是在看魔術表現一樣,這樣的出品絕對值回票價

Cocktail  Pairing
豆腐花