2018-12-20 92 瀏覽
早已聽聞深宵食堂盛名,因而相約友人於下班後在此一聚 試試看是否如傳聞中出名一進餐廳已被懷舊的日本風吸引,以不同的擺設及漫畫作為裝飾,給客人一種像家的感覺很自在,很舒適店員十分貼心給了個卡位我們3位吵吵鬧鬧的女生菜單就如放題一樣,分門別類,讓客人能清晰的找到相對的菜式身為吃貨的我們,當然每一張菜單都最少要點一樣試試看下單10分鐘左右就到的燒物們分別有牛肉串雞軟骨串帶子串串燒物都很好吃,由其是牛肉串 燒得剛好,咬下去還有濃濃的肉汁,真的令人吃過翻尋味再來就是炸物芝麻雞翼  (即叫即炸,外脆內軟,我叫了2碟)南瓜天婦羅 (本身不喜歡吃南瓜,可是吃下口也是脆脆軟軟,接受程度很高)炸芝士章魚丸 看菜單的名字我以為是類似章魚燒,結果是真的章魚丸可是滿滿的芝士,一口咬下去就爆出來的感覺太邪惡了最後當然叫了 深宵食堂特製玉子燒老實說店員放上來的時候,我們可是嚇壞了因為不預期這個玉子燒這麼大份,而且還寫了字吃下去口感像棉花糖般軟軟的,對女人而言就像個甜品吧總結。深宵食堂的確是一個好地方下班後邊談天說地的好地方,地方舒適,菜式多樣化,每份的大小正好適合小吃多餐的女生們的確不負其名
早已聽聞深宵食堂盛名,因而相約友人於下班後在此一聚
 試試看是否如傳聞中出名

很自在,很舒適
店員十分貼心給了個卡位我們3位吵吵鬧鬧的女生

菜單就如放題一樣,分門別類,讓客人能清晰的找到相對的菜式
身為吃貨的我們,當然每一張菜單都最少要點一樣試試看

下單10分鐘左右就到的燒物們分別有

再來就是炸物
芝麻雞翼
(即叫即炸,外脆內軟,我叫了2碟)

南瓜天婦羅

可是滿滿的芝士,一口咬下去就爆出來的感覺太邪惡了

炸芝士章魚丸
最後當然叫了 深宵食堂特製玉子燒
老實說店員放上來的時候,我們可是嚇壞了

因為不預期這個玉子燒這麼大份,而且還寫了字
吃下去口感像棉花糖般軟軟的,對女人而言就像個甜品
玉子燒

的確不負其名