2016-05-23 573 瀏覽
到銅鑼灣搵野食,都不少樓上舖,今次同朋友搵到間有主題的餐廳,就是整間舖都是以凡高作主題,有凡高的畫作包圍著吃東西,感覺自己都有幾分藝術感,哈哈。▲店門裝飾都別有心思▲除了有畫,還有鋼琴,電視▲餐廳空間算廣寬▲另有桌球娛樂設施,開party一定不會無聊我們2個人叫了2人海鮮拼盤餐,有海鮮又有肉,非常豐富。▲先叫了mocha+雪糕,品嚐到咖啡又吃到冰涼的雪糕,真的是夏天的涼飲▲1X 波士頓龍蝦(全隻)      1X 全隻睡蟹(全隻)      2X 加拿大翡翠螺      6X 法國藍青口   4X 太平陽虎蝦   2X 時令活生蠔海鮮拼盤完全不馬虎,有睇頭,又新鮮。波士頓龍蝦肉質鮮甜,睡蟹大隻又多膏。▲熟三文魚再包著酸菜,好有口感,亦非常開胃。▲由8種不同菇類打製而成,湯內有大量菇粒,再加上提子麥包,口感一流,每一口都吃到新鮮的菇粒。▲田螺配薯蓉,比較淡,但都不錯的嘗試。▲肉感不錯,亦沒有太大蘇味,而且分量都好足。▲好大條魚,魚肉非常多,而且沒有太多碎骨,煎得剛剛好,肉身很滑,配薯蓉及少許椒鹽,香口又好味。▲比外面甜品店的更大,用了黑朱古力製作,不會太甜,而且整個造型都好令我滿意。
▲店門裝飾都別有心思
▲除了有畫,還有鋼琴,電視
▲餐廳空間算廣寬
▲另有桌球娛樂設施,開party一定不會無聊

我們2個人叫了2人海鮮拼盤餐,有海鮮又有肉,非常豐富。
可可莫加
海鮮拼盤
▲1X 波士頓龍蝦(全隻)
   1X 全隻睡蟹(全隻)
   2X 加拿大翡翠螺
   6X 法國藍青口
   4X 太平陽虎蝦
   2X 時令活生蠔
挪威三文魚酸菜卷
▲熟三文魚再包著酸菜,好有口感,亦非常開胃。
98%野菌忌廉湯
普羅旺斯式白菌焗田螺
▲田螺配薯蓉,比較淡,但都不錯的嘗試。
澳洲頂級和羊配蒜蓉香草醬薯角
▲肉感不錯,亦沒有太大蘇味,而且分量都好足。
時羅香草燒英國野生原條龍利魚
朱古力心太軟