2018-05-31 8471 瀏覽
今晚與一眾爲食好友去尖沙嘴食任食韓燒😁。就是這間高麗軒韓國料理,地點方便容易找,由地面落一層去地庫就見到餐廳。是日是點任食套餐,任食餐牌一大本,裡面好多款式可供選擇。如果加$38升級,就可以叫特別推介餐牌內的食物,見到有和牛、黑毛豬,帆立貝等等,爲食團團友一致決定升級😍。點菜後,先吃泡菜,款式多,味道不錯,大家吃過不停。左邊的是皇者牛排骨,肉味香濃,肉質軟滑,老闆話原來牛小排先去骨和去筋,所以入口無渣,就算燒到牛肉全熟都不韌,誠意推薦。右上方係黑毛豬腩,味道甘甜,右下方係牛頸肉,同樣新鮮爲美,不容錯過。牛脷切得大大塊好大方,預了過火燒後縮細但仍好有看頭,牛脷爽滑,正!熊本霜降和牛脂肪分布平均,燒烤時香氣撲鼻,入口即融,愛牛之士一定要試。海鮮拼盤好豐富,有魚、大蝦、青口、魷魚,新鮮弾牙。花甲新鮮,上枱仍是鮮活的,好生猛。愛吃牛的我們,點了生牛肉。伴了生雞蛋,香蔥和水梨絲同吃,口感清新。熟食我們點了銀鱈魚配沙律醬,魚肉和魚皮炸得好香脆。豆腐辣湯煲,辣度溫和,在場不太能吃辣的朋友都介紹到,很快就見到湯煲底。牛骨紹菜豆醬湯,味道對板,轉眼間就喝清光。是次的任食好愉快,地方就腳,員工醒目有禮貌,
今晚與一眾爲食好友去尖沙嘴食任食韓燒😁。

點菜後,先吃泡菜,款式多,味道不錯,大家吃過不停。
泡菜

牛脷

熊本霜降和牛

海鮮拼盤好豐富,有魚、大蝦、青口、魷魚,新鮮弾牙。
海鮮拼盤

花甲新鮮,上枱仍是鮮活的,好生猛。
花甲

生牛肉

熟食我們點了銀鱈魚配沙律醬,魚肉和魚皮炸得好香脆。
銀鱈魚配沙律醬

豆腐辣湯煲

牛骨紹菜豆醬湯,味道對板,轉眼間就喝清光。
牛骨紹菜豆醬湯

是次的任食好愉快,地方就腳,員工醒目有禮貌,食物質素好,有機會會再去的。
泡菜
牛脷