2019-06-24 57 瀏覽
剛從國外回來,特別懷念亞洲湯麵,一下機就到家附近的拉麵店大快朵頤這裡像日本一樣要先在食券機點餐,然後就座我們點了一份別天神套餐及蝦味噌套餐先來一份小龍蝦蟹子沙律,口感十足,以香脆的紫菜包著吃份外味美另一小吃餃子煎得焦脆香口,搭配鹹香的內餡,即使不沾醬油都好吃豚骨湯麵的超濃白湯採用歐洲直送的優質豚骨用壓力鍋長時間淆製,絕不含任何味精、防腐劑或奶類製品!另可根據個人喜好加入店家供應的拉麵汁、蒜蓉、辣芽菜、七味粉、拉麵胡椒粉等調製出自家特濃或特辣口味限量的蝦味噌豚骨湯麵湯頭是以鮮蝦頭去熬製,再加入豚骨湯頭,調部部分則選擇了味噌,味道濃郁現正進行六週年推廣,凡惠顧任何拉麵,即可獲贈印花一個,集齊足夠數量之印花便可換領多款『幪面超人』的獨家贈品
這裡像日本一樣要先在食券機點餐,然後就座
我們點了一份別天神套餐及蝦味噌套餐
小龍蝦蟹子沙律