2018-09-25 2401 瀏覽
這天我們又來到通菜街覓食,經過幾次都看到這家餐廳坐著滿滿的人,這次時間尚早,終於有機會嚐嚐了!我們點了兩個意粉和一個小食。首先是主打的忌廉汁自家製醃肉及日本生雞蛋配手製闊麵!端上來的時後放了一隻日本生雞蛋在中央,趁著還熱的時後快速攪拌,讓忌廉汁與蛋汁互相配合著。自家手製的麵條真的非常煙韌彈牙,而且充滿濃濃的蛋味。醃肉的感覺很特別,像是豬柳包的質感和味道。而忌廉汁與別的有點不同,未算很濃郁但淡淡的忌廉味似乎更能減卻油膩飽濟的感覺。而另一個意粉我們就點了忌廉汁鳳尾蝦菠菜配手製闊麵。忌廉汁略為有點不一樣,可能是加入了很多胡椒的香味?個人比較喜歡醃肉意粉的比較重奶油香的忌廉汁。吃著吃著比較飽膩,而且菠菜的份量也很少。不過值得一讚的是鳳尾蝦的肉質非常彈牙!我們亦很欣賞芝士烤焗雞塊這個小食。芝士的脆烤外皮非常香口惹味,而內裡的雞肉也相當嫩滑。剛剛烤焗出來熱辣辣的吃,真的很不錯呢!而每個意粉都配一杯自家製水果冰茶。最喜歡它的清新香味,充滿香橙和蘋果的香氣而且不會過甜!最後甜品時間,雖然已經非常飽足,但看見每一台客人都必點這個焦糖脆脆蛋糕,我們當然不能錯過啦!果然,這個甜品真的非常出色!滿滿的焦糖脆脆
這天我們又來到通菜街覓食,

我們點了兩個意粉和一個小食。

首先是主打的忌廉汁自家製醃肉及日本生雞蛋配手製闊麵
自家手製的麵條真的非常煙韌彈牙,而且充滿濃濃的蛋味。

忌廉汁自家製醃肉及日本生雞蛋配手製闊麵
吃著吃著比較飽膩,而且菠菜的份量也很少。
不過值得一讚的是鳳尾蝦的肉質非常彈牙!
忌廉汁鳳尾蝦菠菜配手製闊麵
我們亦很欣賞芝士烤焗雞塊這個小食。
芝士烤焗雞塊
自家製水果冰茶

滿滿的焦糖脆脆,本來有點擔心吃著會太甜,但因為海綿蛋糕弄得很清淡,反而令整個蛋糕更美味!海綿蛋糕非常軟稔濕潤,配合了脆口的焦糖脆脆,口感一流!
焦糖脆脆蛋糕
芝士烤焗雞塊