記得去年(2011)男朋友生日,訂了位子吃生日飯。當時對這裡印象深刻:環境優雅舒適服務態度良好食物新鮮多選擇因為對這裡一直念念不忘,昨天終於有機會再臨此地,這次是跟朋友聚餐吧環境沒有改變,服務態度依然100分,倒是食物質素差了..先說海鮮,我本人不喜歡生蠔,所以去年今年都沒有也沒關係龍蝦肉質不爽,有「死實」感小龍蝦SIZE細了@@蟹鉗蟹腳肉不多(最後連沒有肉的空蟹殼也丟出來了@@..當然沒有人會夾走吧)其他(熟蝦、螺、青口)跟去年都一樣刺身、壽司一般然後說西餐檔蒜香意粉很硬很乾,長通粉OKPIZZA也不錯薯仔我沒有品嘗印度咖哩、薄餅那邊質素沒變,不過記得去年酒店是說這是印度食物PROMOTION是整年沒有改變嗎@@?還是我記錯了..我不太肯定呢。熟食那邊都一樣,友人說即炒牛肉粒很香,不過咀嚼有難度..天婦羅蝦推薦 很好吃~甜品櫃好吸引,蛋糕跟慕思兩大專櫃個人認為蛋糕較好吃不過種類好像跟往年差不多..雪糕只有兩種:乳酪雪糕跟雲呢拿軟雪糕似乎有點不足呢..$488一位(週末、假日)這裡不適合回本食客@@如果作為聚會場地我覺得還可以,不過短期內應該不會再來吧..如果甜品選擇有點變化會更好~不
記得去年(2011)男朋友生日,訂了位子吃生日飯。
當時對這裡印象深刻:

環境優雅舒適
服務態度良好
食物新鮮多選擇

環境沒有改變,服務態度依然100分,倒是食物質素差了..

先說海鮮,我本人不喜歡生蠔,所以去年今年都沒有也沒關係
龍蝦肉質不爽,有「死實」感
小龍蝦SIZE細了@@

其他(熟蝦、螺、青口)跟去年都一樣
刺身壽司一般

然後說西餐檔
蒜香意粉很硬很乾,長通粉OK
PIZZA也不錯
薯仔我沒有品嘗

是整年沒有改變嗎@@?還是我記錯了..我不太肯定呢。

熟食那邊都一樣,
友人說即炒牛肉粒很香,不過咀嚼有難度..
天婦羅蝦推薦
 很好吃~

甜品櫃好吸引,
蛋糕跟慕思兩大專櫃
個人認為蛋糕較好吃

不過種類好像跟往年差不多..

雪糕只有兩種:乳酪雪糕跟雲呢拿軟雪糕
似乎有點不足呢..

$488一位(週末、假日)
這裡不適合回本食客@@
如果作為聚會場地我覺得還可以,
不過短期內應該不會再來吧..如果甜品選擇有點變化會更好~

不知LUNCH /TEA的質素又如何?
[去年]海鮮選擇..龍蝦新鮮吸引>w<
[去年]蟹鉗多肉~
附送的芝士龍蝦,味道不錯:P
精緻甜點
精緻甜點2
題外話/補充資料: 甜品為總評挽回不少分數..
2012-04-29
生日
[去年]海鮮選擇..龍蝦新鮮吸引>w<
[去年]蟹鉗多肉~
附送的芝士龍蝦,味道不錯:P
精緻甜點