2017-06-09 142 瀏覽
自從幫襯過串燒店後,我深深愛上串燒,喜歡串燒店的氛圍,也喜歡邊吃邊大口大口喝啤酒的感覺!這次朋友帶我去尖沙咀亞士厘道的「肚餓了」,這間店的店名簡直是我的口頭禪,我每日放工就會高叫「肚餓了!」店內環境乾淨企理一開始點了燒雞泡魚乾,點沙律醬食超級美味!吃雞泡魚乾當然要配啤油啦,跟好友一人一杯,盡興一下燒茄子也是必點的,但這間店的燒茄子是用麻辣來燒,有夠特別吧!所以我跟好友立即點。麻辣的微香混到肉碎中,不太辣,很香口!一直以來我都不喜歡吃牛舌, 覺得怪怪的...但這裡的燒牛舌太香口了, 而且好友又大讚, 於是我吃了人生第一口牛舌...果然, 好彈牙好好味呀!我開始愛上燒牛舌了!愛吃薯條的我, 去到邊見到薯仔都會點, 這裡的薯條好特別, 用蛋黃來炸, 愛吃蛋黃的朋友一定喜歡四式燒蠔岩晒花心的我, 四隻蠔, 四種燒法, 各有特色汁燒西京銀鱈魚, 魚肉燒滑, 燒汁惹味, 好正焗田螺度度有, 但用冬陰功來焗你又試過未? 好食, 好香, 但有點辣, 不能吃辣的朋友要留意啊!總括來說, 這裡的串燒好味, 選用的燒汁也很有特色, 例如麻辣、冬陰功, 能給人驚喜, 也不局限於串燒一定是黑椒或鹽燒這麼單調!
店內環境乾淨企理
一開始點了燒雞泡魚乾,點沙律醬食超級美味!
Black Isle Beer
吃雞泡魚乾當然要配啤油啦,跟好友一人一杯,盡興一下
麻辣肉碎燒茄子
麻辣的微香混到肉碎中,不太辣,很香口!

燒牛舌
黃金薯條
四式燒蠔
四式燒蠔岩晒花心的我, 四隻蠔, 四種燒法, 各有特色
汁燒西京比目魚
汁燒西京銀鱈魚, 魚肉燒滑, 燒汁惹味, 好正

2017-04-05
Black Isle Beer