Brick Lane Gallery主打All Day Breakfast,想不到也有素食選擇,當中更有純素食物,而咖啡等飲品的牛奶也可以用豆奶代替。Rose Latte可以選擇用豆奶沖調,玫瑰味道並不是太特出,幾分玫瑰花瓣主要用作加強賣相,味道一般。Tofu Steaks除了煎香的豆腐,還有大啡菇和茄子,配以蕃茄醬,賣相有5星。由於所有食材的味道都偏淡,所以調味非常重要,可惜調味不足,所以這道菜比較適合拍照放到社交平台呃like。另外,作為一個brunch,Tofu Steaks不含一點澱粉質,吃完後並未有飽肚的感覺,或者可以推介給on diet的朋友。雖然未有特別出色的菜式值得再次到訪,不過對於素食人士的照顧還是值得欣賞。素食友善指數:4Encore指數:2
Rose Latte

Tofu Steaks