今天中午食lunch 去到怡和大廈,我是一個愛吃三文治的人,尤其是美式的煙燻肉類三文治,所以當我在中環找食的時候,就被Morty's Delicatessen的招牌吸引了。這間餐廳位於怡和大廈地庫,環境寬敞舒適,有一種紐約風格的裝潢,牆上掛滿了煙燻肉的照片,令人垂涎欲滴。這家Morty's Delicatessen 真是驚為天人的三文治,好足料煙燻牛肉三文治,而且牛肉咬入去是有肉汁的,好重牛味,完勝平時既肥牛三文治。煙燻牛肉三文治在服務員很親切地介紹了他們的特色菜式和組合優惠後,我點了好足料煙燻牛肉三文治($125),配上薯條和可樂。三文治的份量真的很大,夾了一大塊的煙燻牛胸肉,肉質鮮嫩多汁,鹹香不膩,搭配了自家製的醃菜和芥末醬,增加了酸甜和辣的口感。麵包是黑麥麵包,烘得鬆軟,帶有淡淡的麥香,非常適合做三文治的麵包。薯條是薯角形狀的,炸得酥脆,沾上番茄醬,很好吃。可樂酸酸甜甜配上重牛味,很解渴,也是絕配。我覺得這間餐廳的三文治很值得一試,不但選擇多,而且煙燻的技術也很好,可以保持肉的鮮味和香氣。價錢雖然不算便宜,但是分量和質素都很高,可以滿足我對美式三文治的渴望。如果你也是三文治的愛好

煙燻牛肉三文治
服務員很親切地介紹了他們的特色菜式和組合優惠後,我點了好足料煙燻牛肉三文治($125),配上薯條和可樂。三文治的份量真的很大,夾了一大塊的煙燻牛胸肉,肉質鮮嫩多汁,鹹香不膩,搭配了自家製的醃菜和芥末醬,增加了酸甜和辣的口感。麵包是黑麥麵包,烘得鬆軟,帶有淡淡的麥香,非常適合做三文治的麵包。薯條是薯角形狀的,炸得酥脆,沾上番茄醬,很好吃。可樂酸酸甜甜配上重牛味,很解渴,也是絕配。我覺得這間餐廳的三文治很值得一試,不但選擇多,而且煙燻的技術也很好,可以保持肉的鮮味和香氣。價錢雖然不算便宜,但是分量和質素都很高,可以滿足我對美式三文治的渴望。如果你也是三文治的愛好者,不妨到Morty's Delicatessen去嘗嘗他們的煙燻肉三文治吧!
⚡️ 好味指數:🌕🌕🌕🌕🌘
🧀️ 約600-850kcal 卡路里/份