2016-10-01 1046 瀏覽
雖然餐廳座落於寧靜的九如坊,不像蘇豪和蘭桂坊般熱鬧,但近年九如坊已變身成食街一般。La Postre位於中間位置,地下設有數張高枱和二人枱,而樓上則較適合一班朋友聚會。是夜與三數知己坐樓上,可能時間尚早,只得我們一枱客,儼如包場一樣。我們點選了西班牙蛋餅($98)和黑毛豬無花果沙律($138)作為前菜。沙律醬汁酸酸的,都頗開胃。蛋餅亦做得不錯,以為會乾身,但咬下去卻覺得 juice 。西班牙海鮮飯,雖然點了二人份量($268),但份量足以四人享用,飯有少少辣,但可接受,值得一試。豬仔骨($288)有5件,因製作需時,但入口juice ,需必食之選。芝士龍蝦意粉($158),用的是波士頓龍蝦,好像不太新鮮,但意粉汁做得不錯。最後,點了西班牙油條($68)和雜果麻糬窩夫十($158一份)作為甜品。油條加入玉桂,炸後卻不油膩,食時可沾附上的朱古力醬。窩夫份量都頗貼心,可點半份或一份,用的是新鮮生果,賣相吸引,食時可將蜜糖淋上窩夫,感覺甜美。
雖然餐廳座落於寧靜的九如坊,不像

我們點選了西班牙蛋餅($98)

• 雜果麻糬窩夫
  • 豬仔骨