-🦄 ʜᴋ ᴅɪꜱɴᴇʏʟᴀɴᴅ @hkdisneyland -🎄 翠綠聖誕樹代表生命復甦 延續✨ 樹頂星星代表伯利恆之星 光明・🧸 曾幾何時我也認為聖誕節其實平平無奇🎠 但原來濃厚的聖誕冬日氣氛也真挺溫暖・✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿・🏰【 迪士尼的冬日聖誕の旅 】・🍬 ꜱᴀʟᴛᴇᴅ ᴄᴀʀᴀᴍᴇʟ ꜱᴏꜰᴛ ꜱᴇʀvᴇ ʜᴋᴅ62⚡️ ʀᴀᴛɪɴɢ🌕🌕🌕🌕🌑・冬日為聖誕樹染上純白 天使之淚變成了彩球這個雪糕筒真的是很美 街上的人都手握一枝雖它溶化速度快如閃電 我的手瞬間已是雪糕可它的味道真是超級讚 充滿香醇濃稠的奶香夾雜著微微焦糖的蜜甜 海鹽味反而比較薄弱雪糕口感細膩軟滑順喉 整體不會太甜挺不錯・・🌨 ꜱᴛᴇʟʟᴀʟᴏᴜ ᴇᴀʀʟ ɢʀᴇʏ ᴍᴏᴜꜱꜱᴇ ʜᴋᴅ40⚡️ ʀᴀᴛɪɴɢ🌕🌕🌕🌕🌑・這個口味實是為我而設 可愛兔兔配搭伯爵茶它的外皮由白巧製成的 當然星星跟牌子亦是幸好巧克力外皮不會甜 口感屬於薄脆的白巧然後慕絲部分令人驚艷 充斥著清幽伯爵茶香也會夾雜著佛手柑酸香 整體味道是清爽輕盈雖然它是慕絲型的蛋糕 可它不甜不膩真是讚・・🤎 ᴅᴜꜰꜰʏ & ꜰʀɪᴇɴᴅꜱ ᴍ
🦄 ʜᴋ ᴅɪꜱɴᴇʏʟᴀɴᴅ @hkdisneyland

然後慕絲部分令人驚艷 充斥著清幽伯爵茶香
也會夾雜著佛手柑酸香 整體味道是清爽輕盈
雖然它是慕絲型的蛋糕 可它不甜不膩真是讚

迷你窩夫

🤎 ᴅᴜꜰꜰʏ & ꜰʀɪᴇɴᴅꜱ ᴍɪɴɪ ᴡᴀꜰꜰʟᴇ ʜᴋᴅ70
⚡️ ʀᴀᴛɪɴɢ🌕🌕🌕🌘🌑

簡簡單單的迷你小窩夫 其實是被外貌吸引喇

不得不讚迪士尼的小食 其實真的很精緻可愛
好想把它們都全部買遍 心情也會頓時變愉悅

P.s.❶ 脂肪層在默默地增厚…嘻嘻 ☃️
P.s.❷ 我也很期待兔年的迪士尼喔~

2022-12-25
焦糖海鹽軟雪糕