2016-12-06 1313 瀏覽
今次想介紹一下我近年愛去的一個聊天好地方給大家!那就是尖沙咀區的 — BRICKLANE Gallery —其實同區還有另一間分店~不過我就比較喜歡這間店的氣氛!很適合三五知己聊天和慶祝生日的一個地方~而且食物也不錯的喔! 雖然有點飄忽XD首先聊天必備的小食一定是這2樣食物啦!(左) Fish and Chips 炸魚薯條 $128(右) 雞肉沙律我覺得個沙律好好味~但炸魚薯條就沒有太大驚喜可以說是不過不失囉!再來一個Pizza (忘了名字)P.S. 我印象最深刻的是Parma Ham Rocket Pizza的味道有點飄忽~第一次食的時候覺得好好味~但第二再食Parma Ham 太咸,上面的菜也太苦~然後主菜是卡邦尼意粉,味道濃郁!最後飲品方面也是種類眾多的,不管是愛喝咖啡、酒還是果汁的人都可以選到心頭好而且這裡很適合聊天的~要是純聊的話梳化位置不錯,但要是食飯的話就不太好了~腰會很累的喔!
今次想介紹一下我近年愛去的一個聊天好地方給大家!

其實同區還有另一間分店~不過我就比較喜歡這間店的氣氛!

很適合三五知己聊天和慶祝生日的一個地方~

而且食物也不錯的喔! 雖然有點飄忽XD

首先聊天必備的小食一定是這2樣食物啦!

(左) Fish and Chips 炸魚薯條 $128

(右) 雞肉沙律

雞肉沙律
再來一個Pizza (忘了名字)

Pizza
然後主菜是卡邦尼意粉,味道濃郁!
卡邦尼意粉
而且這裡很適合聊天的~

要是純聊的話梳化位置不錯,但要是食飯的話就不太好了~

腰會很累的喔!
Fish and Chips 炸魚薯條 (左)
2016-11-30
生日
卡邦尼意粉
Fish and Chips 炸魚薯條 (左)