2020-04-18 202 瀏覽
與朋在外相聚,舒適恰意的地方能讓聚會錦上添花。今次來到位於旺角砵蘭街商廈一樓的「茶聊 TEARAPY」,從地鐵站過去約十分鐘左右。店鋪在設計花了不少心思,能讓食客輕鬆進餐聚聚,是聊天好地方。進店走過等候區便到景觀開揚的水吧及點餐區,一列窗前擺放吧檯,食客可以看著街景用餐,是 Freelancer 或 work from home 的朋友想差差電、換換心情一個不錯的選擇。餐牌也感受到店鋪心思,簡約設計和用餐區北歐風格很配。當日我們來的時間是兩點多,店員細心地給了我們兩份 MEAU選擇,我和友人各點了一份午餐。午餐包括了餐湯、主菜及飲品。餐湯是忌廉磨菇湯,磨菇味道挺香,湯的質感亦剛好,不錯。朋友選了「紐西蘭牛肉眼扒配薯菜」,賣相看起來感覺不錯,友人評價是合附期望呢。我則選了「慢煮精選黑毛豬鞍配飯」,上碟時已聞到汁料香味,豬鞍肉質厚實爽口,而且豬的味道和汁料很配,汁很香但沒有太濃,有驚喜!飲品方面,我選了 MEIJI牛奶系列「髒髒黑糖珍珠鮮奶」,飲品設計有心思,牛奶配上加了啡色糖粉做了髒髒的效果,珍珠略甜而且比較軟身,配上牛奶及糖粉甜度剛好,推介!店鋪訂座優惠送我們「原味梳乎厘」,梳乎厘蛋

忌廉磨菇湯

紐西蘭牛肉眼扒配薯菜

慢煮精選黑毛豬鞍配飯

髒髒黑糖珍珠鮮奶

店鋪訂座優惠送我們「原味梳乎厘」,梳乎厘蛋香味很濃,口感很鬆軟,不錯呢!

原味梳乎厘

總的來說,是一次讓人享受的用餐體驗,和友人吃著喝著談了不少,感受到店鋪想帶出的意義:茶聊、茶寮、茶療。
忌廉磨菇湯
紐西蘭牛肉眼扒配薯菜