2019-07-14 1763 瀏覽
今日帶電腦到舅父家修理,順理成章一起吃晚飯。 原本準備到恒景商場KFC吃炸雞,經過老鳳冰室有位不用等,舅父便改變主意進入老鳳吃晚餐。舅父和兩個表弟每人叫了一客晚餐,我並不肚餓,因此只點了一客蝦多士,並分享他們的食物。舅父點了晚餐E - 松露汁香烤美國厚切黑豚肉扒配薯角,配菜有翠玉瓜、薯角、車厘茄、少量洋蔥。 黑松露汁的香味輕微沒有很香,黑豚肉扒真的很厚,肉質軟腍有肉汁,好吃。 這是我今晚最喜愛的食物。蝦多士配有醬汁及有一小碟沙律,沙律仔材料有紅腰豆、新鮮蘋果、青瓜、紅蘿蔔...酸酸的很開胃。蝦多士炸得香脆,蝦膠沒有很彈牙,味道不錯,醮醬汁吃更好味,不錯吃。表弟D點了晚餐B - 香草夥菌忌廉汁豬扒雞串焗飯,後來店員說沒有雞串了,會多給幾件豬扒代替。這個豬扒我沒有試,見表弟吃光光,味道應該都不錯。表弟H點了晚餐B -爆芝美式豬肋骨配麻醬意粉,豬肋骨配有沙律菜,酸酸的很開胃。 豬肋骨肉質爛軟,加上很多芝士一起,吃起來有點膩,意粉和醬汁也沒嚐到。整體來說食物質素不錯,價格亦合理。
今日帶電腦到舅父家修理,順理成章一起吃晚飯。
松露汁香烤美國厚切黑豚肉扒配薯角

蝦多士

這個豬扒我沒有試,見表弟吃光光,味道應該都不錯。
香草夥菌忌廉汁豬扒雞串焗飯 (沒有雞串)

爆芝美式豬肋骨配麻醬意粉

整體來說食物質素不錯,價格亦合理。
2019-07-13
松露汁香烤美國厚切黑豚肉扒配薯角