2023-11-08 483 瀏覽
經過十多年都沒有再來,今日再訪不過是分店,年齡不同,期待不變。當然」年被那酸蘿蔔和大量蝦子所震撼,今天就是想找回那種震撼。沒有排隊的人龍,不知道是否跟網民都說這店的水準下降有關,不過未試不能作準吧。進店第一件事當然是食蘿蔔! 不過不知道是否不是蘿蔔的季節或是其他原因,似乎蘿蔔只有酸味,沒有了清甜感。當然仍然是合格水平啦。點了,雲吞蝦子撈麵。雲吞有整個蝦,和肉搭配,比例可以,不會太多亦不會太少。鮮味可以,大少亦合適,一口一隻。不過只有3隻就分量略少。麵質彈牙,沒有鹼水味,蝦子很多,不過我就覺得太多食得只有蝦子味。(投訴蝦子太多,似乎奇怪,但我覺得味道平衡融合才是我追求的)咁加支豆漿和魚皮,$72埋單,滿足。不過可惜的是找不到當年那種震撼,蘿蔔也只食了一少碗,沒有添食的衝動。麵食到最後,滿腦子都是蝦子太多。🫠

咁加支豆漿和魚皮,$72埋單,滿足。