晚飯時間來到,我們點了二人套餐加酸菜魚。二人套餐($328):包雞絲粉皮、老火湯、烤北京填鴨(半隻)、宮保雞丁、蒜茸炒時蔬、白飯兩碗及荔枝桂花糕。老火湯很大盤!裡面有很多蓮藕,清甜,不錯。份量太多,兩人喝不完。雞絲粉皮,清涼開胃,很合夏天吃。這道菜我一向喜歡,這裡亦做得好吃。😋宮保雞丁,這道菜也是我一向喜歡的 😂。但間間餐廳做出來都有不同,我曾經吃過不好吃的。但六公館這個做得很好,花椒八角麻辣味做得好出好香,非常惹味,花生粒粒爽脆,雞肉亦滑,撈飯吃一流。😋😋烤北京填鴨(半隻),這個也滿大份的,共有12塊摩摩皮。烤鴨很香,肉嫩多汁,而鴨皮油脂甘香。把醬汁和配菜一起包在摩摩皮裡吃,好味。😋😋蒜茸炒時蔬,菜芯十分新鮮,爽口香甜,good。老壇子酸菜魚($198)這個非常有水準!🤤😍 我以前一直對酸菜魚麻麻,但自從在大陸吃過一次後,發現原來酸菜魚是可以好好味的。而這裡做的跟我在大陸吃的那一次,味道上可以說一樣,一樣地十分美味。😍魚肉份量非常多,塊塊又嫩又鮮 😍,最重要是完全無骨 😂。裡面還有很多粗薯粉,非常彈牙。湯底味道做得非常之好味!酸酸辣辣,香濃惹味,我勺了很多來撈飯吃 🤤😍。最後,荔枝桂
晚飯時間來到,我們點了二人套餐加酸菜魚。

雞絲粉皮

宮保雞丁

烤北京填鴨

烤北京填鴨(半隻),這個也滿大份的,共有12塊摩摩皮。

蒜茸炒時蔬,菜芯十分新鮮,爽口香甜,good。

老壇子酸菜魚

老壇子酸菜魚($198)

最後,荔枝桂花糕作甜品。冰涼清甜,很不錯。

想說,這個二人套餐,份量是非常多的,可以足夠三個人吃 😂。我們打包了回家,第二日再吃,宮保雞丁加酸菜魚的湯撈著飯吃,實在是太美味了 🤤🤤🤤。

六公館的食物真的很有質素,性價比很高,而員工也很親切有善。

可惜,不是住在附近,如果是,我們一家應該會常常落去吃晚飯 😂。
雞絲粉皮
宮保雞丁