2022-02-18 1643 瀏覽
服務 勤快,有禮 環境 開揚,有天然光,坐位舒適 食物 水準平均,貴精不貴多,對於食量唔太多的我相對適合。海鮮類尤其美味 衛生 相當滿意,有精緻的口覃袋提供,值得收藏紀念 總結 以價錢來講,絕對值得一試餐前先享用幾款麵包組合的麵包籃,微溫下質地鬆軟,塗上牛油更可口。前菜是香煎北海道珍寶帶子配南瓜扁豆沙律,帶子肥大肉厚,煎至兩邊微焦,但內裡肉質幼嫩,置底的沙律清新甜美,翠綠新鮮,我鍾意。西湯中,自己最愛龍蝦湯,其次係洋蔥湯,其實說穿了,都是喜歡味道鮮甜。雖然是套餐,但龍蝦湯份量十足,尤其是舀一下,真的有龍蝦肉,而且仲好爽甜,creamy的質感份外濃稠,喝起來,每口都是龍蝦的香味。主食是西班牙火腿牛肝菌黑松露扁意粉,意粉煮至al dente更是啱我胃口,每條麵條緊扣牛肝菌的幽香,拌著西班牙火腿一齊食,更添上一份鹹香。

2022-02-01