2020-02-22 91 瀏覽
朋友想買搓手液捐給教會弱勢社羣,他得知我從外國訂了一批搓手液,於是找我供應,做善事何樂而不為,我當然一口答應。朋友說為答謝我大力支持善舉,他要請我吃飯,我選了HeSheEat。單骨蜜糖芥末雞翼炸到金黃香,再以甜香的蜜糖芥末醬為雞翼調味,誘人極致。加上雞皮香脆可口,雞肉汁多細嫩,教人吮指回味。雖然我光顧了HeSheEat很多遍,但從未吃過燒鰻魚滑蛋蓋意式紅飯,蕃茄氣息的意式紅飯以茄汁為飯的基底,一湯匙挖下,香噴噴的蕃茄香氣瀰漫,蕃茄酸香滲入飯中,好吃。滑蛋滑溜,蛋味十足。鰻魚實在肥厚,皮微微焦脆,肉質鬆軟細緻,鹹甜入味的醬汁使鰻魚美味提升。黑松露雜菌春雞燴意大利飯深受朋友喜愛,他說跟他在意大利所吃的差不多。春雞給得豪邁,目測有半隻,春雞嫩到不行,一刀切下幼嫩的雞肉,幾乎不用費力。一口咬下,春雞皮脆肉嫩,肉汁不斷湧出,厲害。意大利飯充斥著黑松露雜菌的濃香,讓人一口接一口吃過不停。HeSheEat的甜品可以說赫赫有名,一系列甜品深受客人歡迎。朱古力花生焦糖香蕉配杏仁雪糕厚鬆餅充滿甜蜜滋味,厚鬆餅放上半條焦糖香蕉,杏仁雪糕與花生碎。厚鬆餅相當柔軟,搭配蜜糖,朱古力醬和花生碎吃,碰撞出金莎的味道

朱古力咖啡沙冰,單骨蜜糖芥末雞翼,燒鰻魚滑蛋蓋意式紅飯

單骨蜜糖芥末雞翼

燒鰻魚滑蛋蓋意式紅飯

黑松露雜菌春雞燴意大利飯

朱古力花生焦糖香蕉配杏仁雪糕厚鬆餅

厚鬆餅相當柔軟,搭配蜜糖,朱古力醬和花生碎吃,碰撞出金莎的味道。脆甜的焦糖香蕉,濃香幼滑的雪糕跟厚鬆餅相互融合。
檸檬錫蘭紅茶

檸檬錫蘭紅茶有著濃厚紅茶香,喝之前可以先戳一戳檸檬片,讓檸檬汁注入茶中。檸檬錫蘭紅茶清香的檸檬香氣讓人舒心,酸中帶甜,喝來相當順口。
朱古力咖啡沙冰

朱古力咖啡沙冰上頭細滑的忌廉撒上點點朱古力粉,簡單地點綴沙冰。忌廉混入朱古力咖啡沙冰非常順滑,朱古力咖啡味道濃醇甘香,冰冰涼涼,我超喜歡喝。
朱古力咖啡沙冰,單骨蜜糖芥末雞翼,燒鰻魚滑蛋蓋意式紅飯
單骨蜜糖芥末雞翼