2016-11-03 2588 瀏覽
今日朋友大喜事, 就是升職加人工作為好朋友的當然要「作」他一筆, 迫他請我地食餐好哈哈我們選了這家餐廳, 主要是食物很吸引之外, 就是他殺死人的維港全景!!!我們二人點了一個燒肉盛合 $580餐入面包括了佐賀和牛肉眼,極上岩鹽一口牛,黑毛和牛西冷,黑毛和牛牛柳,薄切上等牛舌岩鹽燒由於我們都很怕自己燒會有油煙味的關係,所以叫了廚房代我們燒大約等了15分鐘,一碟香噴噴的燒肉就上來了我們追加了兩個飯,用作品嚐香噴噴的燒肉就如圖中所見,廚師都將肉燒得剛剛好雖然圖中看起來肉的份量不多但食到最後我們都是十分的飽!!再說說肉的味道雖然每一種肉都已經燒好上桌看樣子只有少許不同但味道差異十分大佐賀和牛肉眼:入口即溶,有種和牛的油脂味在口中,實是一種享受極上岩鹽一口牛:有牛既口感,完全不用再點任何汁已經好夠味!!黑毛和牛西冷:比起佐賀和牛肉眼,肉質會再軟一點,而且因為肉不是燒到全熟,加埋少許血味,送飯一流!黑毛和牛牛柳:咬落去有一種爽口的感覺,跟西冷有著不一樣的口感,不會很un,而且廚師很細心的將他燒得比西冷熟一點!所以很香口!薄切上等牛舌岩鹽燒:這個牛舌是比較um身,但很香鹽味,跟牛舌本身的味道很夾!不
今日朋友大喜事, 就是升職加人工

作為好朋友的當然要「作」他一筆, 迫他請我地食餐好哈哈

我們二人點了一個燒肉盛合 $580

由於我們都很怕自己燒會有油煙味的關係,所以叫了廚房代我們燒

大約等了15分鐘,一碟香噴噴的燒肉就上來了

我們追加了兩個飯,用作品嚐香噴噴的燒肉

就如圖中所見,廚師都將肉燒得剛剛好

雖然圖中看起來肉的份量不多

但食到最後我們都是十分的飽!!

再說說肉的味道

雖然每一種肉都已經燒好上桌

看樣子只有少許不同

但味道差異十分大

薄切上等牛舌岩鹽燒:這個牛舌是比較um身,但很香鹽味,跟牛舌本身的味道很夾!不過我鐘意食軟身點的牛肉,所以這味不是我的最愛!哈哈

總結而這,這個餐是比較貴,2個人share也是很夠飽的,除番會比較抵
前菜
燒肉盛合
題外話/補充資料: 前菜的泡菜一流!!!
2016-08-26
前菜