2018-06-13 110 瀏覽
觀塘工廈美食多,今晚朋友帶我到位於觀塘道,apm鄰近的工廈內「Go Inside Kitchen」西餐廳尋找美味晚餐。進入「Go Inside Kitchen」,如其名;進入大門左邊就是開放式大廚房,右邊是部份的餐桌,再走進前方是面積四四方方,桌椅排列得整整齊齊的餐廳,侍應熱誠招呼我們入座。我們的選擇香煎帶子淡蝦醬意大利飯&加勒比海飛魚籽煙三文魚白酒忌廉汁意粉香煎帶子淡蝦醬意大利飯吸引我的地方是淡蝦醬,大鄉里的我,現在才知道西餐也有淡蝦醬,他的確和中式蝦醬各有千秋,煎香的帶子予人清淡可口味道,與濃淡得宜的淡蝦醬意大利飯又很配合。名稱很長的:加勒比海飛魚籽煙三文魚白酒忌廉汁意粉,,內涵豐富。我比較少吃煙三文魚,但今晚的煙三文魚已調味,非常不錯。卜卜脆的飛魚籽和美味忌廉汁伴匀意粉,還有菇、蔬果,口感層次顯得更豐富,紅紅綠綠的外觀令我食慾大增。

香煎帶子淡蝦醬意大利飯

我比較少吃煙三文魚,但今晚的煙三文魚已調味,非常不錯。
加勒比海飛魚籽煙三文魚白酒忌廉汁意粉
2018-06-11