Crêpe源自法國🇫🇷 還記得第一次品嚐Crêpe是和家人在歐洲的時候,自始之後就很喜歡這個法式小薄餅❣️朋友之前來過這家餐廳 ,對它讚不絕口,便帶了我來😍▫️我們分別選了一款鹹的做主菜,另一款甜的當甜品👅▫️$116 West Coast🌮 煙三文魚配奶油芝士、紅蔥頭及菠菜,顏色很鮮艷‼️三文魚煙燻味濃,而且份量也不少,菠菜新鮮,紅蔥頭甜甜地又帶點辣,和Cream Cheese一起吃口感超滑,真的好好吃‼️🤤🤤餅皮很薄、煙韌有彈性👍🏻 說真的不太想share給朋友,好想自己把它吃掉😆▫️$89 Café Gourmand🧇 黑朱古力配蘭娒酒汁及特濃咖啡忌廉芝士‼️一層層餅皮包著濃濃的朱古力醬及餅碎,很實在的口感👅 隨著朱古力味,慢慢滲出一絲絲的酒味和咖啡香😍 裡面加了忌廉芝士,口感變得幼滑🤤🤤▫️$48 Ruby Mocha 紅寶石鮮奶咖啡充滿少女心💓 賣相滿分‼️$48 Nutella Latte 濃濃的榛子香味,甜甜地不錯‼️▫️Crêpe可麗餅會因應餡料的不同而轉變出各種不同的口味,真的是百吃不厭‼️ฅʕ•̫͡•ʔฅ
朋友之前來過這家餐廳 ,對它讚不絕口,便帶了我來😍
▫️
我們分別選了一款鹹的做主菜,另一款甜的當甜品👅

• west coast