2024-01-25 262 瀏覽
呢日開早更, 早收工。同朋友去食我講左好耐要encore 既隱藏在葵芳邨的木系cafe上年去葵芳劇場睇show 前食這一次。我念茲念茲過開黎一定要再食。餐廳裝潢同之前來一樣以北歐風格的簡約設計和高樓底的空間感,十分舒服。這裡的菜式以意大利菜為主,但也有一些創意的小食和甜品,適合三、兩好友聚餐或情侶約會。我今天嘗試了三款招牌創意菜式秘製流心蛋治$88蛋控既我見到面中間一顆切開溏心蛋,一口咬下去,固態液態既蛋在口中化開,棒棒的。用烘烤過的甜甜鬆軟香脆多士包著的原來是碎蛋沙律… 好似和回憶有點距離。吃下去,蛋沙律比較流質,涼涼的與多士成對比,口感豐富而多層次,很有趣。可能天氣冷。覺得回憶中暖暖又蛋香濃濃的滑蛋更合我心意。後來才知道牛油果才是滑蛋治。下次要點滑蛋的。紫白配牛角酥窩夫$68-一款很有創意的甜品,用牛角包做成的窩夫,外層酥脆,內裡鬆軟,散發著牛油的香氣。上面鋪滿了新鮮的草莓和藍莓,顏色鮮艷的生果打出來的醬汁增添了酸甜的滋味。旁邊還有一球奶茶味的雪糕,香濃而順滑,與窩夫的溫熱和酥脆形成了冷熱和軟硬的對比,讓人欲罷不能。Bluebottle jellyfish$68-用藍色的蝶豆花茶和

上年去葵芳劇場睇show 前食這一次。
我念茲念茲過開黎一定要再食。

我今天嘗試了三款招牌創意菜式
秘製流心蛋治$88
秘製流心蛋治

紫白配牛角酥窩夫$68-
紫白配牛角酥窩夫

Bluebottle jellyfish$68-
Bluebottle jellyfish

用藍色的蝶豆花茶和白色的牛奶混合,形成了漸層的效果,就像海洋中的水母。味道清爽微甜,有一點花香,適合解渴。飲品的外觀非常夢幻,很適合打卡。
2024-01-08
秘製流心蛋治