2023-01-30 2573 瀏覽
今次有食神.ᐟ.ᐟ多得閨密是蘇浙同鄉會的會員,有機會與好友們一起品嚐會員限定的滬菜開年🤤/🌟燻蛋 $50/2隻先來一個招牌的冷盤—半熟蛋,全隻蛋都帶濃郁的煙燻香,輕輕灑上少許鹽提味,味道恰到好處,好味(*´ч`*)/🌟無錫脆鱔原本很少吃黃鱔的我,見倒無咩地方有脆鱔吃,所以便試試看~意想不到的超!好!吃!黃鱔炸得又香又脆卜卜,辣辣地非常可口,讓人一口接一口地吃個不停,令人回味🥹❤️👍🏻/🌟樟茶大鴨(半隻) $220鴨肉帶濃郁的茶燻香,外皮薄脆如片皮鴨🤤皮肉間有一層肥美的脂肪,肉質嫩滑且不怕乾柴,我都不捨得咬走鴨皮和脂肪,一併吞下肚子裡了ヾ(*>∀<)ノ゙/⭐️小籠包 ⭐️菜肉雲吞這兩個菜式相比之下比較普通,屬於正常質素,小籠包肉汁豐富;不過菜肉雲吞就略嫌皮太多,餡較少了🙈/⭐️肴肉冷凍的肴肉有種午餐肉的香氣😆不過友人稱如果啫喱的比例多一點應該會更好吃!/⭐️烤麩食左粒冬菇既我表示個汁幾濃幾入味🤭/四人連茗茶及外帶四個素菜包,平均消費才每人$221,實在超值❣️而且服務生們都很主動和親切友善,身為同鄉真是幸福♡⸝⸝
今次有食神.ᐟ.ᐟ
🌟燻蛋 $50/2隻
🌟無錫脆鱔
🌟樟茶大鴨(半隻) $220
鴨肉帶濃郁的茶燻香,外皮薄脆如片皮鴨🤤

⭐️小籠包
⭐️菜肉雲吞