2020-05-14 2595 瀏覽
因疫情影響,很少出外吃飯,今次再到這店吃放題,可以大塊朵頤。這裏有我最喜愛的三文魚腩,真的十分肥美爽口,而且很新鮮,橙白交間,外貌已吸引,入口更鮮嫩。還有其他刺身,帶子刺身亦是不錯的選擇,鮮味彈牙,入口冰涼美味,更重要的是可以任點任食,真的難以抗拒。這裏招牌美食肯定少不了芝麻雞翼,外皮酥脆,肉質嫩滑,而且很入味,不像有些炸雞翼只是外皮有味,雞肉根本未入味,這芝麻雞翼一定要試。雖然很好味,但也不敢吃太多,怕熱氣。酥炸蠔也是不可少的,十分脆口,內裏不會過熟,加些沙律醬真的是錦上添花,也是讓人停不了口的。怕太熱氣,焗蠔都是一個不錯的選擇,雖然不是大隻,但味道卻不錯。清酒煮蜆令人有點意外,沒想到是那麼大隻,肉質也鮮甜。燒青魚看似沒什麼特別,但入口嫩滑沒有渣,因有時吃燒青魚會煮得過火,不夠嫩滑還有渣,這裏的卻不錯。到這店吃飯,海塩雪糕是我必點的甜品,我喜歡它甜甜咸咸的感覺,但今次不是一球的上,而是改為杯裝,雖然味道相近,但始終有點懷念一球在碟上吃的感覺。

• 刺身
  • 炸物