餐廳: 天山小館
資訊:

新疆菜我一向很喜歡,可惜在香港很少地方有得吃。今天去了天后附近,上OpenRice找尋下有什麼好吃,發現有間吃新疆菜的餐廳,二話不說決定吃這家。餐廳十分舒適整潔,感覺很舒服。我是羊魔王🐑😈,點了三道菜也是羊的😂。羊肉餡餅($55 兩個)餡餅外皮炸得非常香脆,新鮮熱辣。羊肉餡填得內裡滿滿,充滿羊肉香。餡餅鹹香適中,炸得剛好,外面脆卜卜,裡面肉汁四射,十分讚!好味。😍😍羊肉米線($68)這個超級無敵好吃 😱。有非常非常濃郁的孜然味。我是孜然怪 🌚,極度喜歡孜然的,而這碗羊肉米線完全滿足到我對孜然的熱愛 😍。我們要了麻辣湯底,少辣,濃濃的孜然帶點麻辣香,很棒。羊肉很嫩,羊味很濃 😋。米線軟硬適中。這碗羊肉米線,實在太好味。我一定會再來吃!🤤🤤🤤😣😣😣烤羊排($158 四件)同樣要了少辣。這個也很棒,也是濃濃的羊味與孜然味 😂😋。每件也很多肉,骨很細塊,讚👍。肉質帶點嚼勁,內裡帶有肉汁,不錯。老闆娘十分熱情好客,送了兩杯飲品我們 ❤。她會到處和客人聊天,也關心大家對食物的感覺。這裡讓人很舒服。如果和老闆娘熟,會有種去了她家作客的感覺 😂,頗有親切感。講返食物,這裡絕對是羊魔王與孜然怪的天堂!不

餐廳十分舒適整潔,感覺很舒服。

我是羊魔王🐑😈,點了三道菜也是羊的😂。

羊肉餡餅

羊肉餡餅($55 兩個)

羊肉米線

羊肉米線($68)

這個超級無敵好吃 😱。有非常非常濃郁的孜然味。

我們要了麻辣湯底,少辣,濃濃的孜然帶點麻辣香,很棒。

羊肉很嫩,羊味很濃 😋。米線軟硬適中。

這碗羊肉米線,實在太好味。我一定會再來吃!🤤🤤🤤😣😣😣

烤羊排

烤羊排($158 四件)

講返食物,這裡絕對是羊魔王與孜然怪的天堂!不能錯過。😂😍😍😍🤤
羊肉餡餅
羊肉米線