RUE DU LIBAN

2023-10-14 201 瀏覽
經過山林道,發現有間餐廳裝潢別致,於是約了朋友試一試。走進餐廳,我被獨特的裝潢所吸引,天花板上滿佈著仿花草,鮮藍色和木系顏色交織出一種獨特的異國風情,讓我彷彿置身於黎巴嫩的大自然之中。⭐️塔布勒沙律$108這道沙律以新鮮的蕃茄、番茜、洋蔥、布格麥和檸檬汁為主要成分,清爽而酸香。每一口都散發出新鮮的蔬果香氣,搭配著微酸的檸檬汁,帶來一種獨特的口感和風味,喜歡吃酸的可以試一試。⭐️炸豆蓉餅$98這是一道黎巴嫩的傳統小吃,以鷹嘴豆、蕃茄、芫荽和小茴香為主要成分。這些餅乾炸至香脆,內部鬆軟。⭐️牛小排$248這道牛小排經過獨特的調味和烹飪方式,肉質鮮嫩多汁,口感十分迷人。每一口都充滿了牛肉的鮮味和香氣,絕對是肉食愛好者的最愛。⭐️沙威瑪羊肉$168我還試了沙威瑪羊肉,這是一道傳統的黎巴嫩菜品,配上黎巴嫩米飯。羊經過慢燉,口感鮮嫩,搭配著獨特的調味料、紅椒、青椒和洋蔥,讓人回味無窮。黎巴嫩米飯綿軟香濃,與羊肉完美融合,帶來一種濃郁的口感和風味。⭐️ RICE PUDDING我品嚐了黎巴嫩甜品,這是一道獨特的黎巴嫩風味甜品。入口沒有甜味的米糊,是甜米粥,很特別。
經過山林道,發現有間餐廳裝潢別致,於是約了朋友試一試。

⭐️塔布勒沙律$108
塔布勒沙律