餐廳位於太子基隆街的「home sweet home」地點方便,餐廳環境整潔,氣氛浪漫💕是很適合情侶或朋友聚會。娘惹素雞串外形不是很美,吃落卻不錯,其實似乾豆腐的味道,加上特製調味,越吃越香,也可蘸些甜甜地花生沙嗲醬,又是另一種味道😋帆立貝八爪魚意粉🍝味道鮮甜多汁的意大利粉,配上🍄蘑菇、八爪魚🐙,紫菜及木魚,非常好味👍醬燒惹味豬🐖肋骨肉質夠淋細嫩,調得入味,分量也非分大是日餐湯採用甘筍🥕製成,味道清甜美味香濃朱古力心太軟🍫最後來一碟心太軟,朱古力味的確很香濃,吃完後朱古力的苦澀味還在口中徘徊今晚整體感覺很不錯👍,食物味道很適合個人口味,而且這裡的服務員能細心照顧客人需要,耐心等待客人點餐,勤於收拾桌面及回應客人的問題,態度良好有禮,值得一讚😊

娘惹素雞串

帆立貝八爪魚意粉🍝

醬燒惹味豬🐖肋骨
肉質夠淋細嫩,調得入味,分量也非分大

是日餐湯
採用甘筍🥕製成,味道清甜美味

香濃朱古力心太軟🍫