2019-03-28 293 瀏覽
今日同另一半慶祝紀念日,當然要豪一豪! 好耐冇食過放題,所以找來這間地點放便,就係旺角朗豪坊附近。Openrice可以 book位,到達時立即安排座位,不用等侯!😆放題有2本簿可以選擇,有刺身,壽司,熟食,鍋類,炸物,甜品,想到的依度都有😛飲品櫃的選擇也不少!啤酒也是任飲,有無糖的茶類,個人不太喜歡太甜的飲品,烏龍茶正合我意。除了雪櫃,也有暖櫃,不飲凍飲的朋友正適合。也有茶包!也有熟食,有前菜,kimchi,選擇也不少。重點來了!!有清酒,梅酒任飲,我們的眼睛都發亮了,放題有這些都係第一次!🤩🤩🤩除了清酒外,也有任飲啤酒!新出的口味也有。刺身方面,這裏的款式很多,有我最喜愛吃的甜蝦及玉子!也很新鮮。燒烤類當然要吃燒菠蘿以及牛舌!菠蘿非常大件以及多汁。炸物類有炸芝士粒,芝麻雞翼,以及我最喜愛的榴槤炸彈!!所有炸物也是即叫即炸,熱辣辣!甜品方面有任食的!糯米糍也有朱古力流心味以及榴槤味!每人也有一個特別甜品,我選了Häagen-Dazs的!也有最新口味可以選擇。這裏的款式很多,而且叫了的菜也很快上!不用等很久。所有材料也很新鮮,下次會再帶朋友來吃!🤗

放題有2本簿可以選擇,有刺身壽司,熟食,鍋類,炸物,甜品,想到的依度都有😛

除了雪櫃,也有暖櫃,不飲凍飲的朋友正適合。也有茶包!
飲品櫃

也有熟食,有前菜,kimchi,選擇也不少。
熟食類
墨魚丸

除了清酒外,也有任飲啤酒!新出的口味也有。
梅酒,清酒,啤酒任飲

刺身
燒烤類當然要吃燒菠蘿以及牛舌!菠蘿非常大件以及多汁。
燒牛舌,菠蘿

炸物

甜品方面有任食的!糯米糍也有朱古力流心味以及榴槤味!

甜品

這裏的款式很多,而且叫了的菜也很快上!不用等很久。

所有材料也很新鮮,下次會再帶朋友來吃!🤗
2019-03-26
飲品櫃